Perfekte Basis für beste Törtchen
Ihr Wissen und ihre Erfahrung geben unsere ausgezeichneten Patissiers und Chocolatiers gerne weiter. So erhalten unsere Azubis die perfekte Basis für das Konditorenhandwerk und sind in der Lage, mit gutem Geschmack und enormer Kreativität Törtchen feinster französischer Patisserie herzustellen – und darauf sind wir stolz!
TörtchenTörtchen wurde zum „TOP AUSBILDUNGSBETRIEB“ durch die Stiftung „pro duale Ausbildung“ der Handwerkskammer zu Köln ausgezeichnet. Zum Artikel der Handwerkskammer
Für Praktikanten:
Die Nachfrage bei den Praktikumstellen ist so groß, dass bis auf weiteres alle Plätze belegt sind.
Für Auszubildende:
Die Auswahlphase beginnt 1,5 Jahre vor Beginn der Ausbildung.
Die drei interessantesten Bewerbungen kommen in die engere Auswahl und werden zum Probearbeiten eingeladen. Der/die Beste,der/die uns überzeugt, bekommt die Ausbildungsstelle.
Der nächste freie Ausbildungsplatz ist im Sommer 2025. Das heißt,dass hier die Auswahlphase Anfang 2024 beginnt.
Bei Ausbildungs-Interesse, bitte das Bewerbungsformular ausfüllen, Lebenslauf anhängen und auf senden klicken ; )
* Pflichtfelder
Wir bitten von Rückfragen abzusehen, Du wirst eine Rückmeldung innerhalb von 15 Werktagen bekommen.