Beschreibung
Das lernst du:
- Brandmasse herstellen & Konsistenz beurteilen
- Sauberes Dressieren von Windbeuteln, Éclairs und Mini-Paris-Brest
- Craquelin/Knusperschicht: Herstellen, Auflegen, Backverhalten verstehen
- Backen: welche Möglichkeiten gibt es
- Füllungen: z. B. Crème pâtissière, Diplomat/Chantilly, Praliné-Mousseline
- Glasieren & Finish: Fondant- und Schokoglasur, Deko & Textur
Dein Ergebnis
- Eine prall gefüllte Mitnahmebox mit Windbeuteln, Éclairs und (Mini-)Paris-Brest
- Rezepte für zu Hause
Für wen geeignet?
Alle, die Brandteig endlich verlässlich hinbekommen wollen – ob ambitionierte Einsteiger:innen oder geübte Hobbybäcker:innen.
Inklusive
- Schürze für die Dauer des Kurses
- Rezepte/Handout zum Nachbacken
- Getränke während des Kurses
Die hergestellten Produkte werden mitgenommen.
Veranstaltungsort:
BarbaraHof, Barbarastraße 3–9, 50735 Köln-Riehl. Anfahrt hier
Wichtig: kostenlose Parkplätze gibt es ausschließlich direkt an der Backstube oder auf dem Wesseling Blumengroßhandel- Parkplatz.
Beginn:
16.30 Uhr, Dauer etwa vier Stunden
Kursgebühr:
119,00 €/Person
Kurse können nur per Kreditkarte/Debitkarte, Paypal oder Gutschein gebucht werden!
Gutscheine:
Hier findet Ihr den passenden Gutschein zu diesem Kurs online.
Kursgutscheine müssen zum Kurs mitgebracht und vorgelegt werden.
Umbuchung/ Stornierung Kurse
Nachträgliche Umbuchungen und/oder Stornierungen der Kurse sind ausgeschlossen.