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Glanzvoller Auftritt für unseren Glukosesirup: er hilft, Glasuren ihren Glanz zu verleihen; eine Ganache geschmeidig zu halten und ist für Bonbon-Karamell unersetzlich. Glukosesirup ist in der Konditorei ein gängiger Rohstoff, nicht zu verwechseln mit Traubenzucker/Dextrose. Glukosesirup verlangsamt und schränkt die Kristallisation von Saccharose (Haushaltszucker) ein. Außerdem verlangsamt er das Austrocknen, beispielsweise von Marshmellows ; )
Backen wie die Profis. Mit TörtchenTörtchen.
Glukosesirup auch für die Rezepte
in „Lieblingsrezepten mit Kalender 2017“
oder in den handsignierten Büchern von Matthias Ludwigs:
„Pralinen & Co.“
„Ludwigs Patisserie“
„Törtchen & Tartelettes“
„Süß & Trendy“
Zutatenliste / Allergenhinweise Glukosesirup
300g
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