»Pralinen & Co« verrät, wie die süßen Kleinigkeiten ohne Pannen gelingen. In detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden wichtige Arbeitstechniken, zum Beispiel das Überziehen von Pralinen mit der Gabel, erklärt. Mit diesem Buch von Meisterpatissier Matthias Ludwigs wird jeder Hobbykoch zum Confiseur und zaubert zartschmelzende Träume – von Currytrüffeln über Karamellmacarons bis hin zu Florentinern. »Pralinen & Co« bietet 70Variationen für süße Träume.
So gelingen Ihnen die feinsten Pralines und wenn Sie es über den Shop bestellen, erhalten Sie ein handsigniertes Exemplar!
Viel Spaß!
Arbeiten Sie wie die Profis und vergessen Sie nicht:
– die Halbkugelform für Formpralinen
– Einweg-Spritzbeutel
Pralinen & Co. – Das Handbuch für selbstgemachte Pralinen
Neue Kreationen von Ingwertrüffel bis Macaronblume
Matthias Ludwigs, Jo Kirchherr
70 Kleinigkeiten für den großen Genuss
160 Seiten,
ca. 100 Abb.,
Format 19,2 x 28,5 cm
ISBN: 978-3-86244-696-4