Zum Dahinschmelzen – für unser TörtchenTörtchen-Eis verwenden wir frische und natürliche Zutaten in ihrer reinsten Form: Pistazien aus Sizilien, Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Alphonso Mangos, reine Fruchtpürees, selbstgekochtes, mit Salz verfeinertes Karamell, biologisch erzeugte Produkte wie Milch, Sahne und Joghurt sowie die Handwerkskunst unserer Patissers machen TörtchenTörtchen-Eis nicht nur äußerst kostbar, sondern vor allem unbeschreiblich lecker!
Das Eis nach der Rezeptur von TörtchenTörtchen ist purer Genuss – selbstverständlich ohne Zusätze von künstlichen Aromen, Duft- oder Geschmacksstoffen.
Unsere Eis-Variationen:
Erdbeer-Joghurt, Walnuss, Tonkabohne, Heidelbeer-Joghurt, Pistazie, Mocca, Mango-Maracuja-Sorbet, Himbeer-Sorbet, Limette-Basilikum-Sorbet, Cassis-Sorbet, Karamell-Fleur de Sel, Schokolade.